专家简介-王美阁
文章来源:      发布时间:2022-03-16       阅读量:
  • 王美阁,中小学正高级教师,中原名师,河南省教师教育专家,河南省优质课一等奖获得者,中原名师王美阁初中语文工作室主持人,商丘市五一劳动奖章获得者。发表论文十余篇,主持并参与多项省市...

王美阁,中小学正高级教师,中原名师,河南省教师教育专家,河南省优质课一等奖获得者,中原名师王美阁初中语文工作室主持人,商丘市五一劳动奖章获得者。发表论文十余篇,主持并参与多项省市级课题;多次在市统编教材培训中担任主讲;多次应邀在河南大学、商丘师院、许昌学院为国培省培等项目做专题讲座。