专家简介-申建民
文章来源:      发布时间:2022-03-16       阅读量:
  • 申建民,中学高级教师,濮阳县第一中学校长,国培专家,全国优秀班主任,教育部国培专家、中国教育学会教育管理分会自我教育学术委员会副主任、河南省基础教育教学研究指导专业委员会委员、河南省教师教育...

申建民,中学高级教师,濮阳县第一中学校长,国培专家,全国优秀班主任,教育部国培专家、中国教育学会教育管理分会自我教育学术委员会副主任、河南省基础教育教学研究指导专业委员会委员、河南省教师教育专家、河南省家庭教育讲师团高中分团副团长、河南省教师发展评估院研究员、安阳师范学院兼职教授、濮阳职业技术学院客座教授,编著出版《四步探究教学法的理论与实践》等35部著作,获得国家基础教育教学成果二等奖一项,河南省基础教育教学成果一等奖一项。