专家简介-刘忠伟
文章来源:      发布时间:2022-03-15       阅读量:
  • 刘忠伟,河南省许昌市襄城县文昌小学数学教师,正高级教师,特级教师,中原名师、河南省高层次人才特殊支持计划(中原英才计划)——中原教学名师,河南最具影响力教师、2016河南教育新闻...

刘忠伟,河南省许昌市襄城县文昌小学数学教师,正高级教师,特级教师,中原名师、河南省高层次人才特殊支持计划(中原英才计划)——中原教学名师,河南最具影响力教师、2016河南教育新闻人物,河南省首批基础教育专家,河南省中小学教师教育专家、河南省教学标兵、河南省教育厅学术技术带头人、河南省省模范教师、河南省义务教育课程改革先进个人,河南省教育厅国培计划指导专家。河南大学教育家书院研究员,主持的成果获得河南省基础教育成果一等奖,出版专著《名师的起跑线-做好明师的五项修炼》等2部。