专家简介-金鑫鑫
文章来源:      发布时间:2022-03-15       阅读量:
  • 金鑫鑫,中原名师金鑫鑫英语工作室主持人,中原名师,金水领航教育名家。现任郑州市金水区教育发展研究中心中学教研室主任,中学英语教研员。曾获教育部全国首届新课程初中英语课堂教学大赛特...

金鑫鑫,中原名师金鑫鑫英语工作室主持人,中原名师,金水领航教育名家。现任郑州市金水区教育发展研究中心中学教研室主任,中学英语教研员。曾获教育部全国首届新课程初中英语课堂教学大赛特等奖、全国第四届初中英语教师基本功大赛一等奖;曾获全国中小学外语教师名师、河南省中小学教师教育专家、河南省名师、河南省教育厅学术技术带头人、郑州市优秀教师、金水区杰出教师等荣誉称号;承担国内多所高校国培授课任务和薄弱学校(地区)的教学指导帮扶工作,被西南大学、河南大学、河南师范大学、商丘师范学院、郑州师范学院、信阳师范学院和洛阳师范学院等多所高校外国语学院聘为国培授课专家,主持多个省级课题并顺利结项,在CN刊物发表学术论文多篇。